Imágenes de CATERING DE CARNES A LA BRASA, BRASASART en Pergamino

Pergamino > Servicios > Otros Servicios > CATERING DE CARNES A LA

Ciudad elegida:
Pergamino, Buenos Aires
Navegacion:

Vista normal
CATERING DE CARNES A LA BRASA, BRASASART Ver otros servicios

23 May 2012

TODO CARNES A LA BRASA:

Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces.

Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochet.



TERNERA:

-Enteras: De 12 a 15 h. de cocción al tradicional estilo de hierra argentina.

-Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h.

-Churrasco de ternera, costillar
cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa.

-Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra.

-Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa.

-Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta.



BUEY:

-Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción.

-Chuletón, parrilla
con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa.



CORDERO:

-Entero, a la parrilla o al asador, condimentado con salmuera y chimi-churri. 4 h. de cocción.

-Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción.

-Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada.



CERDO:

-Costillares al asador, condimentado con sal pimentada y chimi-churri.
3 h. de cocción.

-Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias.

-Chuleta, condimentado con sal pimentada y finas hiervas.

-Galtas, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri.



CONEJO:

-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo.



POLLO:

-A la parrilla, condimentado
con sal pimentada y aliño al limón o al orégano.



EMBUTIDOS:

-Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas.



PESCADO (papillo y brasas):

-Lubina, salmón, dorada, sardina.



PARRILLADA DE CARNES:

-Surtido de carnes a la parrila.



www.brasasart.es

brasasart@hotmail.com

Telf.697858327
TODO CARNES A LA BRASA:
Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces.
Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochet.

TERNERA:
-Enteras: De 12 a 15 h. de cocción al tradicional estilo de hierra argentina.
-Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h.
-Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa.
-Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra.
-Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa.
-Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta.

BUEY:
-Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción.
-Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa.

CORDERO:
-Entero, a la parrilla o al asador, condimentado con salmuera y chimi-churri. 4 h. de cocción.
-Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción.
-Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada.

CERDO:
-Costillares al asador, condimentado con sal pimentada y chimi-churri. 3 h. de cocción.
-Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias.
-Chuleta, condimentado con sal pimentada y finas hiervas.
-Galtas, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri.

CONEJO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo.

POLLO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano.

EMBUTIDOS:
-Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas.

PESCADO (papillo y brasas):
-Lubina, salmón, dorada, sardina.

PARRILLADA DE CARNES:
-Surtido de carnes a la parrila.

www.brasasart.es
brasasart@hotmail.com
Telf.697858327
Contactar al anunciante
Olvidé mi contraseña
Comenta este anuncio
el 27 de Octubre, josue donato escribió: yo crio conejo para vender o ofrecer


Para embeber el anuncio en un Blog o página Web, copie y pegue el código de incrustado
Anuncios Gratis en Argentina - Condiciones de Uso - Contáctenos - Publicar Anuncio Gratis - Entrar